2013年3月31日 星期日

全能神--東方閃電的迷惑




基督教的論述在報紙上買全版廣告,是很難得見到的。這次在台灣短短的四個禮拜內,感觸最深的,是看到所有各大報紙都有連續好幾次的全版廣告的所謂論述。初看,會以為是基督教的論述,其實是一個團體叫『全能神教會』,以前在中國稱為『東方閃電』,現在已發展到台灣。而且,財力雄厚到,可以連買各大報紙好多天的全版廣告,真不可思議!我還在台南車站旁邊看到他們,乍看好像基督教的福音站,其實是東方閃電的傳教攤子,真的匪夷所思!



今年3-26PrayforChina 網站也提到:『來自中國大陸的基督教異端「東方閃電」在台灣正式登記,他們的成員外表上,比很多教會裏不冷不熱的「老」基督徒還要來得有「愛心」和「熱情」。
求主賜給眾教會的領袖同工和信徒更有辨別的智慧,和純正的靈,不讓披上「羊」外衣的狼般異端成員,趁機偷偷滲入羊群裡,散佈不正確的「邪說」迷惑人心,在教會和小組裡製造攪撓、分裂與矛盾。

我相信台灣已成了扭轉大地,影響全球的屬靈樞紐。因此,大的屬靈爭戰必先集聚兵馬。看看這些年,全球各地的屬靈領袖都不約而同地來到台灣。屬靈氛圍有明顯的改變,尤其演藝圈更為明顯。演藝圈沒有接觸到福音的,反成了少數。這在以往是無法想像的。看看林書豪的佈道會,演藝人員不分大牌小牌,一起站在台前讚美真神,頌讚耶穌,見證著實感人!

另一方面,魔鬼也不會罷休,魔鬼最擅長的是說謊。『全能神』的謊言,可說是他的一支奇兵,用來迷惑人的。

這些事,其實並不稀奇。因為耶穌早已說過了!馬可福音十三章『
耶穌說:你們要謹慎,免得有人迷惑你們。  將來有好些人冒我的名來,說:我是基督,並且要迷惑許多人 。。。
那時若有人對你們說:看哪,基督在這裡,或說:基督在那裡,你們不要信! 因為假基督、假先知將要起來,顯神蹟奇事,倘若能行,就把選民迷惑了。 你們要謹慎。看哪,凡事我都預先告訴你們了。 在那些日子,那災難以後,日頭要變黑了,月亮也不放光, 眾星要從天上墜落,天勢都要震動。  那時,他們(馬太二十四章三十節是地上的萬族)要看見人子有大能力、大榮耀,駕雲降臨。 他要差遣天使,把他的選民,從四方(方:原文是風),從地極直到天邊,都招聚了來。』

主耶穌再來之前,必有人冒耶穌的名來,說:我是基督,並且迷惑許多人。


我猜想台灣的基督教各派已無法對『全能神』的謊言默默不語。所以,也買了一天的全版廣告作回應。願 上帝祝福基督的真教會,成為基督寶血所贖,基督福音,保守主群羊免去迷惑的避難所。



為了讓大家可以有分辨之能力,我將基督教會聯合聲明有關的聯結附於後:
閃電預警專題網站:
http://www.creation-tv.com/decode-eastlightning/?p=551
今日基督教報 3-2日附全文
http://news.dhf.org.tw/News.aspx?cate=01&key=3308 

如果你已經歷基督救恩,認識基督真理,想對所謂的全能神教會所說的異端,有所瞭解和分辨,以下是他們的網站,作為您的參考:
http://tr.kingdomsalvation.org/



沒有留言: